Про лубофф...

Эдель Вайс
Пародия на некоторые стихи любвеобильных поэтов.

Без Вас живу безмолвен, безучастен,
Жизнь кажется никчёмною подчас,
И сердце разрывается на части,
Когда в воспоминаньях вижу Вас...

Мне муки продолжать уж нету силы,
В душе моей лишь ветра дикий вой,
Добраться бы скорее до могилы,
А там прикрыться крышкой гробовой ...

Но нет покоя даже в тёмном склепе:
Лишь ветром тронет нежную листву,
Всё тот же я испытываю трепет
И из могилы Вас к себе зову...