И буквари

Вера Ланькова
Ты улыбайся, мой Дружочек!
С Тобою вместе мы душой!
Любовь меж нами, мой сыночек!
И аисты! И звездопадов роль!

И буквари! И чайки лета!
И саночки зимы! И осени
Волшебный листопад! И
Нежные весенние капели!

Чувствуй это! Растает
Пусть то зло, что
разлучило нас! Аминь.
Аминь. Аминь.

28.05.22.

худ. Берггрен