Расцвёл цветок любви

Ольга Лельевна Федорова
Расцвёл цветок любви,
Подаренный тобой.
Расцвёл цветок любви,
Прекрасный и живой.

Цветок алее алого,
Созвездьем лепестки.
Цветок – подарок баловня
И ветреной любви.

Волною память тронуло,
И сердце вмиг зашло.
И я склонила голову,
Мне стало тяжело.

Как сизокрылый раненный,
Тень пала на чело.
Остался лишь цветочек аленький
От друга моего.