Урок Экономики

Яр Никитин
Удешевить субъекта жизнь
Задача государства
Особенно когда оно,
Построено как Царство.

Субъект не ценит жизнь свою
Тем более, врага
А значит начинать войну, экономично?!!
Да!!!

             YAR.