Эпиграмма

Валентина Орехова Брянская
Он мусью, а, может,  сэр,
Или мистер, или Херр,
В прошлом русский эмигрант,
А точней - коллаборант,
Он  - посредственный рифмач,
Провокатор и стукач,
Глазки хитрые в очках
На лице, как у  сморчка,
Лепит гадкие  пародьки,
И, как уж на сковородке,
Ловко он юлит, где надо,
Как умеют только гады.
Ко'сит под интеллигента,
Матерится он отменно,
Шустро ботает по фене,
Сочинитель всякой хрени.
Оппонентам в спорах, кстати,
Шлёт смертельные проклятья,
Сам большим умом не блещет,
И твердит такие вещи
Он упорно, как баран,
Позабыв про   бумеранг.
Проводник дурных манер
Этот мистер или Херр,
Мелко гадит тут и там
Узнаваемый наш хам.

Вы не знали? - Так узнайте!
Этот хам живёт на сайте!
                28.05.2022 г.