***

Тео Корне
Я на елась и лжи и правды...
Я по горло уж всем сыта...
С губ срываются только маты,
Нервы рвутся как провода...

По молчим, по молчим о главном...
Только в слух не произноси!
Я молю тебя о недавнем,
У меня больше нету сил!

Я пойму все без слов, не надо,
Не звени ими словно сталь...
В том наверно моя отрада,
Без речей понимать печаль.

Жизнь такая, немая штука,
Связки рвать, не имеет смысла.
Если в гости бредет разлука,
То зачем ты на сердце висла?