Я скучаю без тебя...

Санек Сидоров
Я скучаю без тебя,
Дни и ночи проживая,
Я скучаю без тебя,
Мир вокруг не замечая.

Все спешат куда-то дружно,
Дом, семья, дела, дела,
Только мне одно лишь нужно,
Чтобы ты со мной была.

Незаметно ночь приходит,
Обрывая свет дневной,
А тоска всё не уходит,
Ты не рядом, не со мной.

Я скучаю без тебя,
Да я знаю, не вернёшься,
Я скучаю без тебя,
Знаю, больше не проснёшься.

Больше нет любимых глаз,
Только память сохранила,
Боль последних, тихих фраз,
Где меня ты так любила.

Те последние мгновенья
Навсегда теперь со мною,
Те минуты потрясенья,
Снова чувствую душою.

Я скучаю без тебя,
Я же чувствую ты рядом,
Я скучаю без тебя,
Даже пусть не вижу взглядом.

В этой томной пустоте
Я укрылся одеялом,
Нет любви и нет мечте,
Осыпается всё градом.

Я один безликой тенью
О тебе скорблю любя,
Счастье предано забвенью
Весь мой мир был для тебя.

Я скучаю без тебя,
Моя жизнь лишь сон дурной,
Где я снова без тебя,
Просыпаюсь не с тобой...