Первый выход Солнышка на лёд

Алексей Ратушный
Первый выход Солнышка на лёд
На урайский лёд Урай-Арены
Самый первый сказочный восход!
Я мечтал дожить до этой сцены!

Я мечтал увидеть наяву
На катке урайскую красотку
Чтобы Солнцем был наряд ей соткан!
Разве не за этим я живу?

Жарким летом сказочный каток
И на нём волшебная девчонка!
И сбылось! Чудесней нет ребёнка!
Самый удивительный цветок!

Солнышко! Глаза не отвести!
Замер целый мир! Он ждёт начала!
У Конды! У самого причала!
Целый мир тебе дано спасти!