Бездна

Дрон Распад
Я буду падать
Беспрестанно
В тобой очерченную
Бездну
Из давних споров
Разговоров
И мыслей что
Как пыжик
Лезут
Купаться
Буду я
Безмерно
В тобой разлитом
Океане
И видеть
Жизнь
Совсем
Не близко
Скорей
Как вид
В аэроплане
Я буду суетно
Спускаться
В кварталы
Мрачных
Супостатов
Где все иллюзии
Вторичны
Как ожидания
От "Сватов"...