Инопланетная Демократия

Гоша Никитин
Возомнил гегемон
что на него управы
нету,
Превратил
в концлагерь
планету,

Всю Вукраину
биолабораториями
как гвоздями истыкал,
Сколько ещё заразы
по сусекам заныкал?

Птичьи
свиные гриппы
то СПИДы, то Зика,
Поизгалялся вдоволь
ковидом гнида,
Корь, туберкулёзы
оспа и наконец
обезьяны,

Ищет гегемон
в человеческом
геноме изъяны,

Чего ещё ожидать от
гегемона - гиены?

Крокодиловой
гангрены?

Планету
и своё население
нахратит,
Зловещая
Инопланетная Демократия,
Проводит частичную
и полную изоляцию,
Готовит
Цивилизации 
ликвидацию!