Момент

Гоша Никитин
Момент, когда
шикарный бюст,
С седин сметает
пошлый дуст,

Пьянит Момент
Сирени куст!
Момент мгновения
пропащий,

Огнём безумным
леденящий,
Луна легла
на город спящий,

Ничтожно
маленький
процент,
Один Момент,

Момент, когда
шикарный бюст!
Момент, когда
Сирени куст!

Инстинкт незрячий
и горячий,

Момент
пропащий,
Огнём безумным
леденящий,

Восторг щенячий
и никак иначе.