Всё будет отлично

Мария Даньшина
Разгорелась заря над селом,
кинув яркие краски на небо.
Всё отчётливей улица,  дом,
и посевы грядущего хлеба.

Солнце выше.  Торопится день
со своими заботами, делом.
От ветлы всё отчётливей тень.
На поляне ковыль белый-белый.

Запах трав несёт ветер с полей.
Эха гул, голосов перекличка.
Новый день. Свежий хлеб на столе,
значит всё в жизни будет отлично.