Есть Высшая правда и Высший Вершитель

Эмона
Со смертью сдружилась
В себя заглянула
Двоих родила
Дочерей..

И вновь повторяю,
Что чёрное с белым
Явилось основой
Людей

И выбор за каждым ,
Где вход, там и выход
А правду лишь
Знает душа..

Но мы выбираем не то
Что от Бога
А то, что бежит
На ловца..

Мы знаем что плохо
И знаем что гнусно
Судить ,
И людей проклинать

Но мы выбираем
Лишь то, что созвучно..
Звучит камертон
Как набат

И тошно и больно,
Смотреть как проклятья
Летят истреблять
Весь народ

Сжигают столетья,
Кричат что не братья,
И вовсе не
Братский народ..

Вновь рушат культуру ,
Родных презирают
За мысли не схожие -
Казнь …

Но так не бывает
Чтоб правда погибла
Она все равно
Будет жить..

Я знаю что будут
События эти ,
Началом
Земного венца

И тем кто сегодня
Забыл об ответе
Наверное
Дальше нельзя..

Ведь право на жизнь
Нам дано от рождения
Не нам  убивать
И судить..

Есть высшая правда
И Высший Вершитель
А нам лишь дано
Выбирать…