Виктория акростих

Вадим Лапокныш
Всё просто, и всё сложно у тебя.
И фильмы, что смотрел, и любовался.
Как знал, что красотой своей слепя,
Тобою образ милый создавался.
О той Любви, что рассказала ты,
Разве забыть, она по жизни вечна.
И все свидания в твоих ролях, и все мечты
Я принимаю, и люблю чистосердечно…

28 мая, 2022 года

Посвящается Фёдоровой Виктории Яковлевне, советской и американской актрисе кино (18.01.1946 - 5.09.2012)
Фото из Интернета