Мой котенок

Раиса Коренёк
Мне котенка подарили.
Как же долго я ждала.
Вислоухий он, красивый.
Имя я ему дала.

Мы играем, веселимся.
Догоняет он меня.
Вдруг мгновенно отключился
И уснул средь бела дня.

Так проходят дни и ночи.
Моя Бэлла подросла.
Мышку по полу волочит.
Вот обертку принесла.

Провожает меня в школу.
И встречает, как приду.
Разбросает все по полу.
Я, конечно, уберу.

Накормлю и приласкаю.
Помурлычем с ней вдвоем.
Я люблю ее и знаю,
Вместе счастливо живем.