Не рифмовались с любовью

Александр Сенатрев 3
 831 страница

               Чёрные волосы - змием,
               Грешное чудилось раем.
               Свечи каштаны палили
               В присносиреневом мае.

               Падали навзничь берёзы
               От бесноватого ветра.
               Пламени алые розы
               Гарь разносили по свету.

               Речи лишались рассудка.
               Губы кусались до крови.
               И разномастные "утки"
               Не рифмовались с любовью.