Каждый из нас выбирает всегда...

Юлия Иванова 40
Каждый из нас выбирает всегда:
Плакать, ругая за всё провиденье,
Либо молчать, поднимаясь опять
И не жалеть ни о чём ни мгновенья.

Снова смотреть своей правде в глаза,
И никого не виня в своих бедах,
Выбрать дорогу добра и меча,
В кровь изодрав своё тело о скверну

Зависти, подлости, лая толпы,
И не просить у судьбы утешенья.
И вот тогда разглядеть с высоты,
Что Бог дарует тебе в искупленье.