Стихи на 7 заданных слов от Гусевой Н. А

Светлана Файнберг
Стихи на 7 заданных слов от Гусевой Н.А.:
Лес, окно, роза, брат, кошка, пальто, говорить.

Окно
Открыл в Европу Петр окно.
Залез в него: то конь в пальто,
То кошка лысая без шерсти,
Полк голубых, совсем без чести.

Залезла свора – все в крестах,
С «хай Гитлер» вскинутых руках.
Нет, брат, нам нечисти довольно.
Без роз голландских нам привольно.

Мы говорим, что русский лес
Поможет, чтоб наш мир воскрес.
Пошлем пришельцев дружно в попу,
Зашьем доской окно в Европу.
28.05.2022г.