В нашей жизни праздник листопада

Александр Шубняков
                Н.А.Ш.

В нашем  парке праздник листопада,               
Листья хороводятся, шумят.
Вся  природа нашей  встрече  рада –
В озере  кормили  мы  утят…
Вдруг с небес нам - звёздные  минутки:
Близ фонтана  в   блеске свежих   струй,
Видели  в кустах лишь только  утки
Первый наш волшебный поцелуй! 
Полетели,  как мгновенья, годы,
От любви фонтаном голова.
В радость - пели... А когда невзгоды,
Отрезвляют в миг твои слова:
Будет  трудно,  будет очень трудно!
Так и вышло:   рай был  в "шалаше",
Но трудом, поддержкой  обоюдно
Сотворяли счастье мы в душе!
Годы, годы, словно листопады,               
Пролетают... мама не горюй...
В  нашем  парке Ждановском мы рады 
Вновь дарить друг другу поцелуй!
 
             г. Павлово