По щекам у него текли слёзы

Кристина Вуевская
"Я помню, как ты боролся,
боролся за нас двоих.
Крича что мы не сдаемся,
и этот мир для нас двоих.
Но жизнь решила по-другому,
уготовив каждому свой путь.
Я помню, что говорила твоя родня,
отречься и забыть как можно скорее меня.
Ты не сдавался, говорил о счастливой жизни,
что не оставишь меня никогда.
Я знаю, в больнице ты держался, не плакал,
чтоб не расклеилась я.
Ты приходил каждый день, понимая,
что скоро мы не встретимся с тобою никогда.
Я верила тебе до последнего вздоха,
знай это, я любила тебя.
Я знаю, ты это читаешь, мой милый,
меня не вернут года.
Не тяни этот груз с собой все время,
отпусти меня навсегда.
Спасибо за то, что был рядом со мной в тяжелое время,
пусть ангел хранитель бережет тебя. "

Читал он эти строки, стоя у могилы,
понимая, какая она была сильная.
Рак забрал её на небеса,
не оставив шанса прожить эту жизнь сполна.
По щекам у него текли слёзы,
возле могилы стоял парень одинокий.