Эскалатор Финиш

Евгений Корчагин
Жизнь - это эскалатор, слышишь?
Вниз… Вверх… Поломка…
Чинишь…
Бежишь или стоишь, волынишь -
Один и тот же будет финиш…

Где финиш?
Когда свой путь ополовинишь,
Задумаешься, куда дальше двинешь…
Вверх? Вниз? Прикинешь…

Дышишь… Видишь… Пишешь…
Все равно остынешь…
Слышишь?