На Его Божьих руках

Целую Дождь
Я тебя в своих глазах возвеличиваю...
Убираю гордость твою и мою...
Притяжение с разрывом  развинчиваю...
Я из глины  свою душу леплю ...

Из того, что есть ... Как много невидного...
Кто-то хочет нам успеть показать...
И заветное, и так  беззащитное,
Что сказать об этом, как обокрасть...

Упомянуто в былом, а теперешнее...
Нарекалось именами, звалось
И дозвалось вот...  И просит: -  Поверишь ли?
Приклонилось к нам с землей, обнялось

С днём сегодняшним, вот этим, до  большего,
До далёкого и близкого так,
Как сказать нельзя... И будто бы нёсшего
Нас всегда  на своих Божьих руках...