Желаем удачи выпускникам!

Юлия Кадеркаева
Любите, мечтайте, учитесь, творите!
Беде не сдавайтесь, с улыбкой живите!

Вы сильные духом и смелые очень!
Умейте поставить вы вовремя точку.

У вас будет много великих открытий,
Забавных историй и важных событий!

Но в сердце останутся школьные годы,
И мысли о них пересилят невзгоды!

И мы будем помнить о вас бесконечно.
Вы очень красивы, сейчас безупречны!

И весь этот день посвящен только вам!
Желаем удачи выпускникам!