Трёх Лун

Любовь Арт Хрусталёва
Я дитя трёх Великих Лун,
Ими взращена и обогрета,
Во мне тайна всех известных рун,
Вечный поиск простого ответа.

Я ребёнок трёх Верховных Жриц,
Океанам звёзд моя жизнь открыта,
И не нужны мне стаи Синих птиц,
И унылых дней молчаливая свита.

(Рисунок автора)