Пришлонаумки. Однострочия. 2 часть

Алексей Осидак
*  *  *
Прежде чем впустить в свою душу кого-либо, приберись вначале в ней, в своей душе!
*  *  *
Висят они как фраза на тире. Такие налитые виноградины.
*  *  *
Орёл - лишь колибри большого калибра.
*  *  *
СобЫтия нашего со-бытиЯ
*  *  *
Участились участия тех, кто не по этой части.
*  *  *
Она напала на меня без объявления любви.
*  *  *
Главное при распре-делении - чтобы было деление, а не распри.
*  *  *
Тома лирической истомы
*  *  *
Поясни - опоясай мыслью!
*  *  *
Стиховаренье.
*  *  *
Очень мне по нраву Ваших слов орава!
*  *  *
Полнодушие.
*  *  *
Под тяжестью собственных достоинств.
*  *  *
Какое кощунство - обидеть Кощея!
*  *  *
Каждый сам себе водолаз в своей репутации.
*  *  *
Бла-женство
*  *  *
Не возделав, не воздействуй!
*  *  *.
Эти эпитеты недостаточно аппетитны.
*  *  *
Извергнут изверг на Вергилия круги.
*  *  *
И тверже были, но повержены уже.



*  *  *
И цветы лепечут лепестками.