К Дороге

Елена Гуременко-Еленчина
Дорогая дорога, будь подруга моя!
По чуть чуть, понемногу, открываю тебя.
Мягким, радостным, верным твой становится путь.
Мне помощником верным и наставником будь.

Стань мне мудростью жизни и учителем стань,
От беды и ошибок огради и направь.
В путь, открытых просторов в лёгкость, ясность свою,
Стань проточностью новой, в жизнь вливаясь мою.

С уважением, мягко я вхожу в твой предел,
В твои правила, в мир, в твой хозяйский удел,
Твои вольные крылья одеваю любя,
С благодарностью, просто, что ты есть у меня.

Вольным сказочным ветром, по просторам земли
Ты несешь меня нежно, открывая пути,
В даль далёкую стелешь рушниками мой путь,
Дорогая Дорога, верным компасом будь!

- Очень рада услышать я призывы твои.
С благодарностью, тексты принимаю твои.
Я готова быть другом, открываю свой путь,
Выбирай направленье и счастливою будь!