Её черты так привлекают...

Парфёнов Константин
Её черты так привлекают!
Слова её так слух ласкают!
А рядом сердце запоет,
Душа отправится в полёт!

А может даже голова
Сойдёт потом уже с ума?!
Попав в темницу красоты,
Длинною глубины души!

И ноты верной тишины
Сомкнуться в унисон любви!
Однажды создадут покой!
Гармонию и верный строй!

И потекут по рекам мглы
Раскаты чувств и доброты!
Создав поток единых нот,
Играющих без лишних слов!

Наступит тот момент один,
Когда наш мир совсем един!
Где трепет в сердце и душе
Живёт в любви и тишине...