другу-пограничнику

Анатолий Литвинов 3
Вспомни как служили летом и зимой
И какие письма ты строчил домой:
— Я на днях в серьёзный переплёт попал,
И теперь грозит мне скорый трибунал.
На моём дежурстве стырили опять
КСП*  5 метров, надо возмещать!
Вышлите деньжонок, мама и отец,
Всё, люблю, целую, Сашка-погранец.












*КСП  — контрольно-следовая полоса.