В тот счастливый век

Диакон Андрей Лит
Мне казалось, что однажды,
В переулок повернув,
Я увижу двор вчерашний,
И скамейку ту.

Сброшу лет примерно сорок,
И, вбежав в подъезд,
Вспомню всё, что было раньше,
В тот счастливый век.

Мама с папой будут дома,
Как в тот  выходной,
И душа моя безгрешна,
Будто луг весной.