Иду ногами налегке

Курухуру
иду ногами налегке
сжимаю ножик в кулаке
я буду вас искать грибы
в лесу глухом у той избы
стоящей на окорочках
мечтающей о дурачках
которые свой нос суют
и голодать ей не дают
а в той избе лежит карга
при ней метла и кочерга
и так иду я налегке
сжимаю ножик в кулаке
и все задумчивей шаги
растут размеры кочерги
небезобидны и грибы
и ноги толстые избы
недаром столько букв и слов
про частокол из черепов
и пусть есть ножик в кулаке
иду обратно налегке
сбылись родительские сны
вернулись блудные сыны
я так и быть доем омлет
пусть мама даст мне пистолет