Почему я чувствую на сердце холодок...

Ерлан Стамбеков
Почему я чувствую на сердце холодок
От твоих губ и прикосновений
Как будто бы иссяк любовный огонек
Словно бы испита чаша наших откровений

Ты смотришь сквозь меня куда-то вдаль
И видишь там манящие зарницы
А мне ты оставляешь лишь печаль
И крыльев взмах чужой теперь жар-птицы

И сердца позабытая давно тревога
Неволит снова плоть и душу и слова
Бессмысленной мне кажется теперь дорога
И книги жизни целая глава...

Так почему я чувствую на сердце холодок?
Оно ведь знает и ни разу не подводит
И слышит, слышит расставаний ветерок
Как твое сердце к другому переходит...