Зачем пустая суета...

Крэйзи Ли
Зачем пустая суета,
Есть только миг летящей жизни,
Всё понимаем лишь тогда,
Когда виски белее мыслей.
И ценности меняют цвет,
В каратах счастье не измерить,
Облезлых шуб померкнет блеск,
Но, рядом будет тот, кто верен.
Взрослеют дети , улетят,
Гнездо на время опустеет,
Воспоминаний прошлых "клад"
От сердца к  сердцу не тускнеет...
Зачем пустая суета?
Но, как сказать об этом "ветру",
Который юностью раздетый
С ладони учится летать...