Утро

Ольга Арзамасова-Калинкина
Красит город лучик света,
Благовест летит звеня,
Просыпается Планета,
Здравствуй,Утро и Земля!

Скоро,скоро на планете,
Догорит огонь зари,
Скоро,скоро все на свете,
Зашумят, как дикари.

По будильникам ударят,
Со всей дури наугад,
Словно нет врагов на свете,
Только этот вредный гад.

Утро, утро вековое,
Ты начало всех начал,
Утро, утро молодое,
Ты и радость и аврал!