Не просто так

Марина Хелена
По стеклу босиком. Изранены ноги.
Капли рубина в траве.
Укрыты ветром.
Вишен летят лепестки, и уносят тревоги.
С солнца лучом удивительно яростно первым.
Нет ни надежд, ни печалей,
лишь ветер.
Снова откроет что было, и лишь позабыто.
Бабочькой мысли все бьются. Ищется выход.
Не видя простого что  дверь то открыта.