Нет воздуха

Анастасия Кориловиловская
Я больше не буду дышать.
Быть может в объятьях твоих.
Я вечно буду молчать.
Возможно, за нас двоих.

Нет воздуха. Приторно-сладкий
И будто бы газовый дым
Забился в ноздри. Я шатко
Ступаю шагом босым.

И найдена, кажется, муза,
Но страшно до ужаса мне.
Не станет ли тяжким грузом?
А точно ли по судьбе?

Но знаю: не буду дышать.
Нет воздуха больше, нет.
Смогу лишь смотреть и молчать,
Как солнце дарит нам свет.

25.05. - 28.05.2022