Там, где течет жизни река

Дождиков Игорь
Там, где течет жизни река.
Там, где из тьмы берега.
Там, где нету времен.
Там, где слышен лишь он.
Звук одиноких сердец.
Разбитых, подавленных,
И ждущих конец
С надеждой оставленной.

Там провожу свои дни.
Невзрачной полны пустоты
Глаза, смотрящие в эту реку.
Странно, стою я или бегу:
Не достичь мне этих лучей
И спокойной судьбы
Тех плывущих людей,
Что ждет впереди.

28.05.2022