Домой

Юрий Сумин
Как сильно хочется домой,
Меня там нет сейчас.
Нет связи-город наш живой?
Ответь мой край хоть раз!!!

Услышать брата и сестру,
Знакомых и друзей.
Звоню в который раз, молчу,
Алёёё!!! Ответьте мне скорей.

Не может вам ответить абонент,
Нет связи с ним давно.
Он там без света, газа и воды И на душе темно.

Темно и нам, всем кто вдали
Ну просто волком вой,
Уехать кто куда смогли,
Но сильно хочется домой!