Полчаса

Надежда Руфимовна Иванова
Затяните ловчие пояса,
Свет сегодня краток и невесом,
И полжизни будто бы полчаса,
То ли репетиция, то ли сон.

Ветром опоясанный солнца круг,
Завтра превращающий во вчера.
Половина сказанного – недуг,
Половина сделанного – игра.

Затяните ловчие пояса,
Покаянно прошлое, впереди
Дай нам, Боже, лишние полчаса
И чего то радостного в груди.

27.05.2022 г.