Рыжая конопушка

Зинаида Дуванова
- Рыжая, - кричит мне вслед
Мишка Кокин, мой сосед,
А за ним его друзья
Дразнят "рыжиком" меня,
Даже школьные подружки
Называют "конопушкой".
Это ж может надоесть,
У меня же имя есть.

28 мая 2022г.

Дуванова Зинаида,
Фото из интернета.