Или ещё больше рисовать

Моя Нежная Любовь
Вам признаюсь отчаянно, но честно:
Нет у меня друзей, даже воскресных.
Хотя общаюсь с многими и знаю,
Что им помочь бываю рада, помогаю.
Общаемся, встречаемся раз в год,
Но постоянства нет в общенье нашем
Поэтому и факел дружбы гаснет.
Нужно зверушку завести, пожалуй ~