Карма

Новикова Виктория
Там, у хорды дюн, теряю след,
Разнесен ориентир вздохом бури по свету.
С багровым песком в сапогах
ступаю по кругу, наощупь впотьмах.

Назову это кармой,
Я начну сначала
Да, назову это кармой,
Раз от раза, свой личный армагеддон,

Назову это кармой,
Я, считая камни,
Потеряю сон.

Часы замирают, а жернова
Измельчают безжалостно новый конструкт.
Все дальше пытаюсь сбежать от себя,
Но выбрав неверный маршрут

Выколю к черту глаза,
Чтоб не убояться зла,
Чаша частично полна,
Хоть и слезами, приняла
В бокале яд цвета бордо,
Кривых засечек частокол
вдоль дюн хребта ведет меня сюда
снова и снова

Вдоль дюн хребта ведут меня сюда
снова и снова

Десять линий карты ведут в одну:
что посеяла в прошлом, повторно пожну.
Как вихрь восстал спрятав лимб за плечами,
странник стремится в петлю палача.

Назову это кармой,
Я, считая камни,
Потеряю сон

Выколю к черту глаза,
Чтоб не убояться зла,
Чаша частично полна,
Хоть и слезами, приняла
В бокале яд цвета бордо,
Кривых засечек частокол
вдоль дюн хребта ведет меня сюда
снова и снова