Детские глаза?

Алексей Широков 3
ДЕТСКИЕ ГЛАЗА?

Посмотрите в глазенки вот этих детей!
Что вы видите там, смех задор и любовь?
А я вижу там пламя - нацистских печей,
А я вижу Хатынь, бабий яр, вижу кровь,

Кровь евреев, славян и цыган и болящих,
А я вижу детей, без кровинки в глазах,
Вижу всех я погибших, без вести пропавших,
Вижу ненависть жертв к палачам, вижу страх.   

А я вижу колонны предателей, неонацистов,
Что с портретами Гитлера по Украине пройдут.
А я вижу эсесовцев, из галичанских дивизий,
Что ночами по селам, насилуют грабят и жгут.
 
Кто скажите напялил  на них немецкую кепку?
И кто «волчий крюк», им на лбы прикрепил,
Кто та женщина сзади,  наверное то ихняя мама?
Кто из деток невинных, сегодня  нацистов слепил!

Что они понимают,  и что они видели в жизни?
Про Бандеру с Шухевичем сказку  кто  рассказал?
Кто внушил им любовь и почтенье к неонацизму?
Покажите кто детство у этих мальчишек отнял.

Те кто сделал такое, кто души детей искалечил,
И  преступники эти, свое наказанье еще понесут,
Знайте  выродки,  что терпение Божье не вечно,
И когда то всех вас,  за злодейства на Суд позовут!

Автор Широков А. А. 28,05,2022. г Киев Украина.