Он просто не пришёл с войны...

Луный Кот
Он больше не расскажет сыну сказку,
Не поцелует губы тёплые жены,
Он просто не пришёл с войны,
Не сбросил на пороге сапоги и каску...
Он знал, что смерть потребует цены,
Когда за жизнь, за веру гибнут в "связке",
Прикрыл салагу шириной спины...
Быть может тот расскажет детям сказку,
Когда не будет на родной земле войны...