Черёмуха

Андрей Кузнецов 75
Какие яркие наряды
Природа дарит нам весной,
Её прекрасные подарки
Мы принимаем всей душой.

Такое буйство ярких красок,
Что мимо просто не пройти,
Цветы черёмухи душистой
Ты в своём сердце сохрани.

Запомни миг приятной встречи,
Вдохни столь дивный аромат,
Закрой глаза и тихо слушай
О чём деревья говорят.