Украдкою

Рафаэль Азгуда
Украдкою взгляд и сердце не в ритм ...
Согреет, остудит прирвёт биоритм.
Случайно как будто глазами в глаза ...
Растопит на сердце,  исчезнет гроза.
Украдкою воздух в груди подавив ...
 Займёшся неважным себя победив .
Украдкою мысли прошу не смотри...
Сгорела  от боли лишь пепел внутри.