Обычная жизнь

Перова Наталья
Живёшь с человеком годы,
Рожаешь ему детей,
Любишь его, балуешь,
Встречаешь родных, гостей,
Злишься порой и споришь,
Ложишься с ним и встаёшь,
Порою глотаешь слезы,
Но чаще всего поёшь,
Проблемы решаешь вместе,
И даже борщь пополам,
И так безоглядно веришь
Делам его и словам!
А он нахамил бездумно!
Так больно, как от огня! ...

А утром в объятьях нежных
Слова: "Ты прости меня! "

10.01.2012