Дорога к тебе

Татьяна Белоус
Асфальт
Разбужен
И бежит,
Бежит
За мною
Вслед.
Серой веткой
Подземки
Шатается вагон
Неуклюже.
Кто мне
Нужен
Тебя
Кроме?
Никто
Мне
Не нужен.
Я слышу,
Ты любишь
Меня,
Новых песен
Открытая дверь.
И в темные окна
Дежурного неба,
Посыпятся звёзды,
Стуча
Бусинами.
Мы обнявшись
Уснем
На крыльях
Небосклона,
Вдыхая
Сладкие
Чувства.