Животрепещущее

Моя Нежная Любовь
Обнулиться и проспать,
Не ложась совсем в кровать,
Как ребёнок,  где придётся,
Можно на пол лечь- не встать.
А потом, когда очнусь
В новом мире окажусь,
Где сознание моё, 
Вновь не знает ничего ~
Интересно всё, игриво
Манит нежно и открыто
С любопытством,  с дикой жаждой
В этом новом дне рождаюсь!!!
Пусть обычное прошло
Я изведаю здесь всё !
Загляну за грани света,
Полюблю опять Поэта.
Только б вновь не обмануться,
Чтоб с земли не кувыркнуться,
А нито, себе не веря
Не открою все те двери,
Где я раньше не бывала,
Но должна начать с начала!
Для того и рождена,-
Разгадать миры сполна.