Русь непокорённая. Рок -Песня. Н

Галина Яловол 4
       ***   С  благодарностью  Елене  Котелевской  за  стих:
                А Л Ч У Т   Б О Г И
               --------------------------------------------

* Как - то  Птаха  ЗАОКОННАЯ --
  стала  песни  вдруг  нам  петь;
  ГАУБИЦА  закордонная --
  БАХНУЛА,  НУ,  ОФИГЕТЬ ...

* "  Вон  лети - ка,  Мразь,  оконная, --
  НАТО  занял  свой  здесь  пост;
  марши  пой  им  похоронные, --
  ВСЕХ  РАЗДАВИМ,  СЛОВНО  ВОШЬ"...

          (((
               ЭХ,  РАЗ  ДА  ЕЩЁ  РАЗ, --
               ЛЕЗЕТ  НАТО  НА  НАС;
               ДУМАЮТ,   БОГИ  ОНИ,
               НО  И  МЫ  ТОЖЕ  СИЛЬНЫ !

* Заняты  делами  важными:
  хотят  Раком  ставить  Русь;
  сломить  шею   марш - реваншем:
  "  КРОВЬЮ  РУССКОЙ   ОБОПЬЮСЬ!"

* Так  расхрабрился  в  дупель  НАТО, --
  что  не  видел : РУСЬ  ПРИШЛА, --
  да  ВЛОМИЛА   ИМ  ЛОПАТОЙ, --
  К  НИМ  И  ПОМОЩЬ  НЕ  ПРИШЛА ...

          (((
               ЭХ,  РАЗ  ДА  ЕЩЁ  РАЗ, --
               ЛЕЗЕТ  НАТО  НА  НАС;
               ДУМАЮТ,   БОГИ  ОНИ,
               НО  И  МЫ  ТОЖЕ  СИЛЬНЫ !

*  А  то,  вишь,  хотели  СУКИ,
   сделать  СТУДНЕМ  БЕЛЫЙ  СВЕТ;
   Но  обрубила   Русь  им  руки, --
   ЕЖЕДНЕВНО  ВЕДУТ  СОВЕТ ...

*  Возомнили:  ну,  просто  боги;
   "  СВЕРГНЕМ  НЕПОКОРНЫХ  ВНИЗ;
   но   ИХ  меньше, --  НАШИХ  больше:
   "   КАК  УДАРИМ, --  БЕРЕНИСЬ!" 

          (((
               ЭХ,  РАЗ  ДА  ЕЩЁ  РАЗ, --
               ЛЕЗЕТ  НАТО  НА  НАС;
               ДУМАЮТ,   БОГИ  ОНИ,
               НО  И  МЫ  ТОЖЕ  СИЛЬНЫ !

    
         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.