за пределы дней случайных...

Олег Бондарь Аша
за пределы дней случайных
выйди за Врата,
вкруг тебя одни лишь Тайны,
где-то Суета;
там - обыденно и просто,
здесь - туман,
у тебя корабль-остров,
ты немного пьян;
поплывёшь по океану
без руля,
ветер звёздный будет рьяно
полнить паруса;
что ни тронешь ты рукою,
всё не так:
камень может стать водою,
суть - пустяк;
за Вратами,
где лишь Тайны,
ты поймёшь:
Суета - в ней смысла много
и Основ;
и Врата, всегда чтоб настежь -
без границ;
и Обыденность и Тайны -
слитность лиц...

*на фото - работа автора